venerdì 23 maggio 2014

Pandivino

Oggi vi parlo di Pandivino un dolce che arriva da Telese Terme,  e che costituisce l’emblema del Sannio. questo dolce è realizzato in due versioni io ho provato entrambi e sono davvero ottimi:

NERO al cioccolato scuro  accompagnato da nettare di vino Aglianico DOC,  uno sciroppo nettarino che, derivato dal vino, ne conferisce un sapore unico, con  un bel retrogusto alla cannella.

BIANCO al cioccolato bianco accompagnato da crema di falangina, ottimo anche da spalmare, con Falanghina Dop in crema di cioccolato bianco.
Entrambi sono di  forma semisferica e ricoperti di glassa al cioccolato,  adatto a tutte le occasioni, dal sapore davvero delicato capace di soddisfare tutti i palati, con ingredienti genuini e senza conservanti.
Ringrazio la famiglia Nacar per avermeli fatti provare
Per informazioni sul prodotto vi lascio la loro  pagina facebook https://www.facebook.com/pages/Pandivino/180943632110208
Grazie e a presto