martedì 18 marzo 2014

Tomarchio

Tomarchio la "tortina" una prelibatezza siciliana sulle nostre tavole.

10 novembre 2013 alle ore 10.08


nasce nel 1962 in sicilia come laboratorio dolciario, il suo prodotto per eccellenze è la
                                                       TORTINA
che ho avuto il piacere di provare ringraziando l'azienda per la consistente  fornitura che mi ha mandato.
ma l'industria propone anche biscotti, pasta di mandorle, torroncini e dolci
che esprimono la peculiarietà della tradizione dolciaria siciliana.




la TORTINA TOMARCHIO è la massima espressione del gusto e dei sapori, nasce da pochi ingredienti naturali e genuini come uova, farina e zucchero, e da una cura e una passione immutate da più di cinquant’anni. Sempre fresca e appena sfornata, è un prodotto nutriente, senza coloranti, conservanti, OGM, nè grassi idrogenati.




la TORTINA TOMARCHIO è soffice e gustosa, mangiandola avrete la sensazione di mangiare un dolce fatto in casa, un alimento genuino che conquisterà tutta la famiglia. ha l' aspetto di un muffin ma è molto di più, si scioglie in bocca, io le ho provate con panna e nutella ed è strabuona.





è ideale a colazione, ma anche per chi durante la giornata preferisce fare degli spuntini sani e nutrienti senza coloranti nè conservanti.
una prelibatezza siciliana sulle nostre tavole.
vi lascio il sito per avere maggiori informazioni http://www.tomarchio.eu/
e la loro pagina facebook https://www.facebook.com/TortinaTomarchio?ref=ts&fref=ts