Tomarchio la "tortina" una prelibatezza siciliana sulle nostre tavole.
nasce nel 1962 in sicilia come laboratorio dolciario, il suo prodotto per eccellenze è la
TORTINA
che ho avuto il piacere di provare ringraziando l'azienda per la consistente fornitura che mi ha mandato.
ma l'industria propone anche biscotti, pasta di mandorle, torroncini e dolci
che esprimono la peculiarietà della tradizione dolciaria siciliana.
la TORTINA TOMARCHIO è la massima espressione del gusto e dei sapori, nasce da pochi ingredienti naturali e genuini come uova, farina e zucchero, e da una cura e una passione immutate da più di cinquant’anni. Sempre fresca e appena sfornata, è un prodotto nutriente, senza coloranti, conservanti, OGM, nè grassi idrogenati.
la TORTINA TOMARCHIO è soffice e gustosa, mangiandola avrete la sensazione di mangiare un dolce fatto in casa, un alimento genuino che conquisterà tutta la famiglia. ha l' aspetto di un muffin ma è molto di più, si scioglie in bocca, io le ho provate con panna e nutella ed è strabuona.
è ideale a colazione, ma anche per chi durante la giornata preferisce fare degli spuntini sani e nutrienti senza coloranti nè conservanti.
una prelibatezza siciliana sulle nostre tavole.
vi lascio il sito per avere maggiori informazioni http://www.tomarchio.eu/
e la loro pagina facebook https://www.facebook.com/TortinaTomarchio?ref=ts&fref=ts
Nessun commento:
Posta un commento